2020/12/09
大阪府主催の「マーケティングから見た食品ロス削減」に弊社代表が登壇します
来年の2020年1月23日(木)に大阪で開催されます、
大阪府主催のセミナーに参加させて頂くことになりました。
飲食店でのフードロス活用がテーマです。
飲食店を経営されている方、経営者でフードロスに関心のある方、
お誘いあわせのうえ下記からお申込みお願いします。
料金は無料です。
お申し込みはコチラから
https://www.shinsei.pref.osaka.lg.jp/ers/input?tetudukiId=2019120007
1.日時 令和2年1月23日(木曜日)14時00分から16時00分(開場:13時30分)
2.場所 マイドームおおさか8階 第1・第2会議室(大阪市中央区本町橋2番5号)
3.内容 第1部 基調講演「(仮題)マーケティングから見た食品ロス削減」講師:愛知工業大学経営学部教授 小林富雄氏 (ドギーバッグ普及委員会理事長、食品ロス削減推進会議委員)
第2部 テーマ 「(仮題)飲食店での“持ち帰り”をスムーズに進めるためにできること」
・小林富雄氏(愛知工業大学経営学部教授)
・成内健氏(スリーメンジャパン株式会社取締役副社長、大阪外食産業協会食の安全・環境部門会食をとりまく環境委員会副委員長)
・後藤靖佳氏(株式会社REARS(リアーズ) 代表取締役)
4.対象 食品関連事業者・消費者 等 100名程度(申込先着順)
5.料金:無料
6.申込締切 令和2年1月16日(木曜日)